您当前的位置:首页 > 公告通知

第四届“清廉中国·微视频”征集活动启动

时间:2017-03-03 11:08:34  来源:中纪委监察部网站  作者:

聚焦行进中国,讲述清廉故事——第四届“清廉中国·微视频”征集活动再起航!

第三届“清廉中国·微视频”征集活动启动以来,得到了社会各界的广泛支持,共收到微电影、动漫、公益广告等各类微视频作品400余部,我们已经择优展播了部分作品(《第三届“清廉中国·微视频”展播作品一览表》附后)。这些作品以真实、生动、鲜活的视频影像,较强的艺术感染力反映了正风反腐的生动实践,传递了崇廉尚廉的价值观念,受到了广大网友的好评。

为深入宣传展示党的十八大以来各地区、各部门在推进全面从严治党、加强党风廉政建设中的实践和成效,为迎接党的十九大营造良好的舆论环境,中央纪委监察部网站2017年继续开展第四届“清廉中国·微视频”征集活动(启事附后)。活动从即日起持续到2017年12月31日,征集作品将择优在中央纪委监察部网站、客户端以及微信公众号等平台展播。各省(部)级纪检监察机关可通过“网站信息报送系统”报送,纳入报送统计范围。其他纪检监察机关、社会各界和广大网友可发送到指定电子邮箱。

欢迎社会各界和广大网友,特别是各级电视台、影视制作机构以及高校大学生踊跃参与,也希望广大纪检监察干部拍摄记录身边的感动!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门