您当前的位置:首页 > 工作动态

区人社局大力开展“一桌餐”整治行

时间:2018-02-12 08:35:18  来源:区人社局  作者:

一是迅速行动开展自查。局党组高度重视“一桌餐”整治工作,党组书记亲自部署,局纪检组组织实施。局纪检组召集局属各单位负责人进行专题安排部署,并强调要严格贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神,认真开展自查保证不留死角,实现全覆盖。

二是各单位迅速行动将该项整治活动迅速传达到每一名干部职工,形成规模声势,并组织局属各单位纪检委员开展监督检查,并将检查结果及时上报局纪检组。

三是建立长效机制。要求各单位在做好自查工作的同时,结合制定党风廉政建设主体责任清单工作的同时,将该项整治活动形成制度并列入主体清单,使该项工作有人抓,有人管。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门