您当前的位置:首页 > 工作动态

汉王镇深化作风建设强化服务意识

时间:2018-05-17 09:34:08  来源:汉王镇  作者:王佟

 
    为进一步深化作风建设,汉王镇结合具体工作,在实践中锤炼党性,塑造钢铁之躯,打造过硬作风,强化为人民服务意识。
    激情干事,具体工作细一点。工作有思路,分措施、讲方法、按时限抓好落实,每周机关例会,第一书记汇报上周工作情况,筹划本周工作,通过相互交流,知晓工作进度,现场问诊把脉把工作做细做实。对于重点工作,全镇一盘棋,大家齐上阵,具体部署安排到位,细节工作责任到人,分工明确后,大家各司其职,按部就班、齐心协力把工作做细做好。激情干事,守着一份信念,担起一份责任,在工作中转变作风,勇于自我超越。
    干净做人,为民服务实一点。始终明确一个核心为人民服务,在党风廉政方面,坚持党的政治路线和思想路线,严格遵守廉洁自律的有关规定,自觉接受党和人民的监督。在廉洁自律方面,切实做到“四自”,自重、自省、自警、自励;在纪律作风方面,切实做到“四个明白”,明白自己的身份、明白肩负的职责、明白用权的宗旨、明白干事的规矩。干净做人,不越红线,守住底线,把纪律和规矩挺在前面,做严守政治纪律和政治规矩的明白人。
    脱贫攻坚,进村入户多一点。群众的小事就是我们的大事,多下村入户了解群众所思所想,关心村民疾苦,了解生活近况。每周入户一次与贫困户面对面交谈,宣传政策话家常,真情实意暖人心,各项帮扶措施是否落地生根,取得的成效明不明显,生活状况是否得到改善,这些都是我们关注并努力的方向,不但要脱贫,还要致富。脱贫攻坚,用务实的作风,“绣花”的功夫,让贫困户在实现自我追赶超越的同时,摘下穷帽子,奋力奔小康。
 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门