您当前的位置:首页 > 工作动态

汉台区召开教体系统党建暨党风廉政建设工作会

时间:2018-05-17 09:35:54  来源:区教育局  作者:邢明华

    近日,汉台区召开教体系统党建暨党风廉政建设工作会。教体局党组成员,机关各股室负责人,直属各单位负责人,各中小学校幼儿园校园长、专职副书记、纪检专干共170余人参加会议。
    局党组成员、纪检组长强建校同志传达学习了区纪委十六届三次全会和区政府廉政工作会议精神。回顾了2017年教体系统党风廉政建设工作,对2018年全系统党风廉政建设工作进行了安排部署:要深入学习十九大精神,认真贯彻落实全面从严治党新要求,把政治建设摆在首位,进一步严明政治纪律和政治规矩,持之以恒纠正“四风”,要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深化运用“四种形态”,全面加强纪律建设,要扎实开展专项整治,坚决查处侵害群众利益问题,强化压力传导,以严肃问责倒逼责任落实,同时要加强自身建设,打造忠诚干净担当的纪检队伍,牢记使命担当,忠诚履行职责,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
    区教体局党组书记、局长朱安平同志就全面提升中小学校党建工作和全面加强党风廉政建设提出四点要求:一是要提高站位、认清形势,深刻认识加强教体系统党建工作的重要性和必要性;二是要立足实际、认真研究,把握教体系统党风廉政建设工作面临的新情况新问题;三是要突出重点,明确标准要求,努力开创中小学校党建工作新局面;四是要坚守底线、严守纪律,筑牢党风廉政建设堤坝,保证党风廉政工作落到实处。他强调,要充分发挥基层党组织引领作用,锻造过硬师资队伍,树立优良师德师风,激情教书、干净育人,努力开创教体系统党建工作新局面,为教育事业又快又好发展做出新的更大贡献。(邢明华)


 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门