您当前的位置:首页 > 工作动态

汉台区召开专题会议部署冯新柱案“以案促改”工作

时间:2018-06-07 15:27:17  来源:区纪委监委  作者:
    6月5日,汉台区委召开冯新柱案“以案促改”工作专题部署会,就全面落实中省市各项部署要求,专题安排了冯新柱案“以案促改”工作,同时对打赢打好脱贫攻坚战进行再安排、再部署,不断把全面从严治党和脱贫攻坚引向深入。

    会议指出开展“以案促改”是坚持标本兼治、深化全面从严治党的重大举措,是巩固风清气正政治生态、锻造优良党风政风的重要抓手,要举一反三、引以为戒,标本兼治、综合治理,当前和今后一个时期,各级各部门务必要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,全面落实中省市“以案促改”各项工作要求,综合施策、标本兼治,一以贯之推动全面从严治党和精准脱贫攻坚向纵深发展。                    (郭   嘉)
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门