您当前的位置:首页 > 工作动态

汉中市汉台区纪委监委通报曝光4起违反中央八项规定精神及侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例

时间:2018-06-15 10:37:37  来源:区纪委监委  作者:

  为进一步严明纪律,强化警示教育,持续传导责任压力。近日,汉台区纪委监委通报曝光4起违反中央八项规定精神及侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例,分别是:
1、汉台区公证处违规发放绩效工资并以购物卡形式违规发放津补贴, 2018年5月,汉台区纪委给予负有直接领导责任的区公证处党支部书记、主任张卫党内严重警告处分,其他责任人受到相应处理。
2、汉台区龙江街道办事处周营村第一书记周景林违规操办儿子婚宴并收受礼金, 2018年5月汉台区纪委给予周景林党内严重警告处分。
3、汉台区龙江街道办事处谷邵村原党支部书记贾志禄安排家人违规租赁养殖场、并因此在其妻与村民发生矛盾纠纷时,带领家属及亲属殴打他人致伤, 2018年5月,汉台区纪委给予贾志禄党内严重警告处分。
4、汉台区汉邦文化传播有限公司党支部书记、副董事长、副经理罗谦、安保科长王锐利用职务便利收受他人“感谢费”, 2018年5月汉台区纪委给予罗谦、王锐开除党籍处分,其违法犯罪问题已移送司法机关处理。
                  (汉台区纪委监委  杨洪波)                        
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门