您当前的位置:首页 > 图片新闻

区委常委、纪委书记李小立检查调研党风廉政建设和干部作风建设情况

时间:2016-12-08 08:55:58  来源:  作者:刘 杰

 

 IMG_4190_meitu_1.jpg
11月30日,区委常委、纪委书记李小立先后到国土资源汉台分局、公安汉台分局、汉江产业园区、七里街道办事处就党风廉政建设和“治四病转作风促超越”专项整治活动开展情况进行了检查调研。
在国土资源汉台分局和公安汉台分局,李小立检查了干部去向公示制度的落实情况,听取了干部作风建设工作汇报。在汉江产业园区,李小立听取了园区发展和规划情况汇报,查看了政务中心的运行情况和党员活动室的建设情况。在七里街道办事处,李书记同办事处机关干部进行了谈话交流,查阅了专项整治活动的相关资料。
在深入调研了解有关部门、单位专项整治情况后,李小立指出:各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,严格贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《党内监督条例》等党规党纪,严明政治纪律和政治规矩,提高政治警觉性,加大对违反党的纪律和规矩行为的惩戒力度,发现问题及时谈话提醒、警示诫勉,对破坏政治纪律和政治规矩的行为,坚决抵制、勇于斗争。要将专项整治作为“两学一做”学习教育的重要内容,与全员对标全面合格、基层党的组织建设全面过硬工程等有机结合,引导党员自觉对照“浮躁、虚假、懒惰、扯皮”4种病的具体表现,主动对标,精准排查,深入剖析,建立台帐,扎实整改,从而达到强化作风、追赶超越的目的。
                                         
 
(刘 杰)   
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉台区召开全区纪检监察组织纪律审查工作会议
汉台区召开全区纪检监
汉台:扬风纪之帆圆满召开第十六届二次纪委全会
汉台:扬风纪之帆圆满
汉台区集中开展2014年政风行风测评工作
汉台区集中开展2014年
纪检干部献爱心 温暖送到敬老院
纪检干部献爱心 温暖送
栏目更新
栏目热门